Don't believe me? Since you're reading this message then you're living proof that contact form advertising works! We can send your ad to people via their Website Contact Form. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. " "Aye!" Baekhyun exclaims happily, rests his both elbows on the table and cups his chubby cheeks to watch Chanyeol comfortably. One day, Kyungsoo wakes up and finds himself 14 years in the past where he is still single and the children have not been born. kpopfantasy fanfictions 3,722 views. Pagi ini Minah. Kyungsoo and Chanyeol are happily married with children. Park Yeojin meringis pelan. a Chanyeol - Exo K Support Cast : ~ Xi Luhan a. We have several spas in Virginia, specifically in Chantilly, Fairfax, Manassas, and Vienna. Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. \—ciuman itu terasa begitu cepat, sampai-sampai ia tak menyadari jika keretanya sudah berangkat sedari tadi. Ff nya sukses buat nangis, dan alurnya aku suka thor. [FF] Багшдаа дурласан сурагч! *16р хэсэг* Posted by woogel2pm. Read Kai from the story EXO Ambw Imagines by BaekhyunSexyWife (Laila) with 663 reads. Wehehe bacon balik lagi sama ff dadakan kali ini bertema YADONG. Hujan tak kunjung reda pada. Ia membutuhkan seorang florist untuk merangkai bunga di pernikahannya. You wake up my heart and walk to my world. The Hot and The Cold. Han Jae Rin (OC) Genre : Angst. November 24, 2016 November 24, 2016 WalidaSho. FF Nc / NotBad. Kategori: NC 21, Yadong, Chapter. So, ditunggu kelanjutannya ya! #ff #fanfic #fanfict #fanfiction #chanseo #seoexo #seoho #seobaek #chanyeol #seohyun #suho #yuri #baekhyun. My overprotective brothers. Fate to love you (OneShoot) By: @Baekkibell Main Cast. Karena kalian gak harus dibuat untuk mikir lagi. Oh iya thor masa tadi di awal-awal aku ngiranya si Jimin bakal mantengin toilet cewek *asdfgh abaikan* terus Jungkook pengen ngikut ngintip di toilet cewek. Warning! Alur maju mundur! (Flashback+masa kini) Ini ff yaoi dan NC21, yang gak suka baca yaoi yadong gak usah baca! Baekhyun Chanyeol // Chanbaek// Baekyeol couple! DON'T BASH!!! COMMENT. Dapat ia rasakan jemari Chanyeol yang mencengkeram pergelangannya kuat. Read EXO from the story Memes de K-pop Bts Y Exo) by dlalpal (Chiquis) with reads. Hay thor, Strangers udah end, dan berakhir happy ending, sekarang lanjutin [FF Remake] The Dark Heroine - Dinner with a Vampire. k-pop 10 Questions - Developed by: Anonymous - Developed on: 2016-04-01 - 9. Author masih baru nih. Chanyeol mahir main gitar, bass, juga drum; Banyak netizens bilang kalau Chanyeol ga cocok jadi rapper, karena wajahnya terlalu imut. Genre:Komedi,Gaje, Ngakak, Sedikit Yadong #plakk Length : Chaptered Annyeong haseyoo. " dengan itu, Chanyeol menurunkan celana beserta celana dalamnya hingga sang penis yang telah tegak berdiri muncul di hadapan Baekhyun. Bagi reader yang ingin berbagi affilation, silahkan klik page Be My Friend. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. 13:29 {EXO Chanyeol FF}Falling for him Ep1. tapi herannya temen aku malah bilang ' ah kalo baca ff nya doang ga enak. Dan menggeliat kegelian karena perlakuan chanyeol. yasudahlah kebanyakan cingcong. Dan Byun Baekhyun, harus rela menunggu di platform stasiun di tengah malam; bersama dengan pemuda yang tak diharapkannya. Note: annyeong^^ KR twins comeback. Cuz for one, he seemed mesmerized, and Baekhyun was all shy. Continue reading → 28 Comments Posted in fantasy , romance Tagged Chanyeol , Jessica Jung , Kris Wu , Sehun , Seohyun , Tiffany , Xi Luhan , Yoona. Гол Дүр-Бэкхён,Би буюу Чи/Та өөрөө. Do Kyungsoo. So, FF ini akan terkesan serupa dgn Cerita Sex yang bertebaran di blog blog khusus dewasa. Ya dia adalah mahasiswi di kampus seoul high school. Chanyeol menujukan smirk-nya lagi “Eoh, kau tak salah pilih!” Chanyeol bergumam sambil mengedikan jari-jarinya di dagu, mempertimbangkan taikomochi yang kini berdiri di tengah artar. Kim Jong In. jadi k popers yang positive aja,walaupun nanti udah 18+. This video is only part one, if you have any suggestions for the next video please, leave a comment below. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Hingga suatu hari, Baekhyun memberanikan dirinya dan cintanya bersambut tangan. Masih kurang pengalaman menulis. Title We Do What We Want Maincasts Seulgi (Red Velvet) x Chanyeol (EXO) Genre Romance, Yadong NC 20 WARNING! ADULT AREA UNTUK YANG BELUM CUKUP UMUR MOHON TINGGALKAN HALAMAN INI :) “Dek, besok lo dandan yang cantik ya, nanti gue jemput jam 10. - Duration: 6:41. But if it's OT12, then I might having a hard time to choose between Chanyeol, Kris and Tao. Love doesn't need a reason. TYPO BERGENTAYANGAN. One day, Kyungsoo wakes up and finds himself 14 years in the past where he is still single and the children have not been born. FF NC Yadong. Ntar sequelnya dibikin sooyeol punya anak atau apa gitu… *maksa hehe xd Thor, bikin ff sooyeol lagi dong. O daehan Donghae Eunhyuk Eunji G-dragon gi kwang Hani Himchan Hoya Hyoyeon irene Jaehyun jeon jungkook Jessica Jiyeon johnny Jong Suk Jungkook Kai Kangin Kim Himchan Kim Mingyu Kim Myungsoo/L kim taehyung Kris Krystal Kwon Yuri Kyuhyun Lay Luhan Minho. 04:00 JST, Kris and Chanyeol's place~ mmmmhp maaf ea aku review di sini aku terakhir baca ff ini cuma sampe chap 10 itu pun di fanfiction. ” ― Xiumin EXO “Don't give up on your dreams and keep working toward it. ” Jongin tersenyum menyeringai, kemudian masuk ke dalam kamarnya. Tandai permalink. Sampai sekarang kegiatanku masih sama, mencari FF yang aku menjadi seme nya seorang Park Chanyeol. xoxo Songs that I've used are 1. FF Massage in Manassas, VA has been offering affordable massage therapy services to clients for more than eight years. she never lit a fire? #i hope she's just being cute #what if there's an apocalypse #or your plane crashes and you're the only survivor on a deserted island #😦 #this is basic survival skill #but still can exo pls protect me from a match too lol #if they shield me like that. Note : Annyeong^^ hehehe. "Maaf," Hanya itu kata yang keluar dari mulutku. " Note: Please don't copy-paste the content of this page to other sites/places on the web. I'm not sure if Suho and Chen can rap tho :joy:. Untuk melihat detail lagu Stay With Me Cover Html Html klik salah satu tombol DOWNLOAD MP3 yang cocok, kemudian untuk link download Stay With Me Cover Html Html ada di halaman berikutnya. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. CHANROSE SHIPPER♡ CHANROSE(♥ω♥) 一ff, cerbung, pict all about chanrose in here! 一follow us if you shipper of chanrose our admin : ciro, cal, lixie, ravt, nana, rina. - Duration: 6:41. Rate : NC 21. Community See All. Title: OMCIA-One Month Crush In Apartemen! [Yadong boy in my apartemen!] Part 1 | Main Cast | Park Leera Kim Jong In Park Chanyeol Seo Joo Hyun | Support Cast | Choi Jun Hee Byun Baekhyun Kim Joon Myun | Another Cast | All Students in class Park Family Kim Family All Member EXO K…. Chanyeol mencoba menahan erangannya, tetapi erangan-erangan itu lebih kuat daripada kendali dirinya. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. Cast: - Lee Hyuk Jae Ini FF pertamaku yg aku kirimin ekekek… mian kalo banyak typo atau kesalahan lain. Cast : Park Soo Ji as You Lee Seungri as Your Partner Others Genre : Full Yadong Ratting : 23+++++ FF ini khusus untuk umur 5 th ke bawah! /eh/ Baca lebih lanjut → Categories: Chaptered | Tags: BIGBANG, Seungri, YOU | Permalink. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. Chanyeol menoleh ke belakang dan mengacak rambut Tao. Until one of us said hello, and then nothing is ever the same again. jadi k popers yang positive aja,walaupun nanti udah 18+. Tidak suka silahkan Un_Tag, suka ya terima kasih. Category : Married life, NC-21, Yadong, romance. bisa dibilang ini FF debut ? dan miann klo misalnya posternya abal-abal abis Baby gak bisa bikin poster khekhe#plak. [pic] 130918 Chanyeol @ American Apparel Store [pic] Chanyeol’s Sister “Park Yoora’s Boyfriend” [pic] 130918 Chanyeol’s Sister Park Yoora ~25~ ★T. FF ini ditujukan untuk yang suka saja, yang tidak suka silahkan pergi, no Bash. If this is not sexual tension to you…then I’m sorry I don’t know what to say. Semacam after story mereka menikah. "huahh" suho menguap. November 4, 2012 at 3:18 am Waw sweeet bgt FF nya. Dengan kaitkata Chanyeol, comedy, married life, school life, yadong Diproteksi: [FANFICTION] MY SECRET HUSBAND - Chapter 3 Posted on 3 Januari 2015 | Masukkan password Anda untuk melihat komentar. posts about ff chanbaek hunbaek krisbaek written by doki. UFC president Dana White recently announced three cards in Jacksonville, Florida, and now the matchups are trickling out. tapi,entah mengapa ia tidak pernah menanggapi semuanya. If this is not sexual tension to you…then I’m sorry I don’t know what to say. Do Kyungsoo. Karena kalian gak harus dibuat untuk mikir lagi. com , photo sma sange , Ff nc yadong hot sehun krystal. wkwkwkwk#plak Cast : Tao, Yeojanya kalian deh para readers ^_^ Leght : Drabble "Noona~~" Namja berparas tampan itu tak henti-hentinya menarik-narik ujung kaos milik yeoja yang sedang asik dengan…. Thanks buat pencerahannya. Ff Yadong Vagina Sempit Baekhyun Ff Yadong Vagina Sempit Baekhyun * With our tour you topography of the river Julio Buffarini Lisandro Lopez que Smi Usb Grabber Driver Xp que. ~~~~~ Semua anak punya teman bermain, mereka punya seorang atau… beberapa orang yang bisa menjadi satu kumpulan kecil. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. But Chanyeol isn’t going to hurt me. [FF] Багшдаа дурласан сурагч! *16р хэсэг* Posted by woogel2pm. Maaf kalau isinya acak-acakan. she never lit a fire? #i hope she's just being cute #what if there's an apocalypse #or your plane crashes and you're the only survivor on a deserted island #😦 #this is basic survival skill #but still can exo pls protect me from a match too lol #if they shield me like that. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. – Song Heera (YOU) – Oh Sehun – Park Chanyeol – Byun Baekhyun – Kim Jong In – Xi Luhan – Huang Zi Tao – Kim Minseok (Xiumin) Other Cast: YOU CAN FIND BY YOURS. Kyungsoo and Chanyeol are happily married with children. TYPO BERGENTAYANGAN. Tuhan melihatnya. But if it's OT12, then I might having a hard time to choose between Chanyeol, Kris and Tao. Regards, Kingsley. Now, Kyungsoo has to make Chanyeol fall in love with him all over again. “Chanyeol!” Came a hiss, waking him up from his uninterrupted slumber, the first he’s had in a long time. hahahaha read it by yourself…bacanya sungguh2 ya, soalnya author buatnya jga sungguh2. Cast:-Kim Reika-Jung Seira-Kim JongIn-Byun Baekhyun-Lee Taemin-Wu Yi Fan a. ver) Chanyeol pernah memenangkan SMART Model Contest tahun 2008. Anggaplah saya lagi baik hati karna bisa bikin sequelnya. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. My overprotective brothers. Hahahahahahahahahahahahaa. Part 1 / Part 2 / Part 3 / Andante. Chanyeol, "Yes, I just need to fix this then we're ready to go. 15 xureegui ch xiichlee 🙂 ta nartaa bayarlalaa !!! Манай блог нь ЕХО хамтлагын ахлагч болон гол рэппэр болох Suho Chanyeol нарын блог юм! Тус блогт энэ хоёрын л. Chanyeol tersenyum, ia menangkup kedua pipi tembam Kyungsoo. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Ia pun mengangguk cepat dan mendapatkan cubitan gemas dihidungnya dari Chanyeol. family Disclaimer : this is pure FICTION!! Enjoy reading guys ^^ Autor's note : ini ff yadong author yang pertama, mianhae kalo ceritanya gak terlalu bagus soalnya author masih "junior" dalam penulisan ff yadong. Mereka sangat dekat, bahkan sering menginap bersama. One day, Kyungsoo wakes up and finds himself 14 years in the past where he is still single and the children have not been born. Posted in -maria2509, Chaptered, fantasy, Freelance, Romance / Tagged Choi Minho, Choi Sulli, EXO, minsul, park chanyeol, Sandara Park, SNSD, TOP / 31 Comments The Next Bloodline [Chapter 20] Posted on October 21, 2015 by minsulfanfics. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. “Don’t leave me oppa, I really Love You” balas Minah didalam pelukkan Chanyeol. “It’s a relevant question, I swear. Maaf nggak kalo nggak hot. -Chanyeol EXO-K. Tadinya aku menolak untuk berjalan kemari tapi Chanyeol memaksa dan aku tidak bisa menolaknya. -Dream With You-Paper Dolls-01100100-XINEMA-Milleny Aprilia-Dian Oyan's Blog-Seenachan's Blog-Rhya Cho-WELCOME HERE-Saoshio-SEHUNISMINE-NABILL'S LAND-MALEFICENT-Happineess-Hospital Art Desingn-White Pure Fanfiction-Lady Hyunie ART-Alpha & Omega-World Of Super Junior FF-Fujiwara Chiaki-Sungrinhan's Blog-SWEETYVWORLD-ANNSTARKIM-Iska Fanfiction. Pernah gue posting di grup EXO's Yadong Fanfiction. And then the cold came, the dark days when fear crept into my mind. Park Chanyeol yadong. I was sure I was in trouble and would fail my class. Sorry for the late upload. yadong sihh di akhir2nya??? Tapi lucu juga kok. Perhaps, a single encounter on the steps when May needed help after a silly accident because of a dog was enough for him. Tapi, itu hanya masa lalu yang akan menjadi pembelajaraan untuk mereka. Namun, tidak dengan Sehun. Membawakan ff abang unyu-unyu yang beranjak tampan hehe:3 coment ditunggu. loremae esguerra 14,271 views. Yang ditontonnya itu film YADONG. ” ― Tao EXO. Aduuuh gak taunya otakku lebih yadong daripada Jimin /garuk2 dinding/ Anyway nice ff thor !. Mereka berdua akan menjauh atau bersembunyi jika berpapasan dengan mereka berdua. Coment+sarannya ya 😉 Read the rest of this entry →. Jung Yunho. Dan 60% khayalan. "ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. Maaf kalau isinya acak-acakan. Park Chanyeol; Zhang Yixing; Xiumin; Rating : PG-17 (gue serius) Genre : romance, marriage life, comedy. Oh ya beberapa FF dibawah ini mengharuskan kamu memfollow sang author agar bisa membaca keseluruhan…. Part 1 / When I Fallin Love With You. This video is only part one, if you have any suggestions for the next video please, leave a comment below. family Disclaimer : this is pure FICTION!! Enjoy reading guys ^^ Autor’s note : ini ff yadong author yang pertama, mianhae kalo ceritanya gak terlalu bagus soalnya author masih “junior” dalam penulisan ff yadong. has also starred in various television dramas and movies such as Pure Love (2016) and My Annoying Brother (2016). Other cast : EXO. Cast : Milik Tuhan & SME, FF real buatan author + baekyeol is MINE xD. Chanyeol (EXO) Profile and Facts 2019; Chanyeol’s Ideal Type Stage Name: Chanyeol (찬열) Birth Name: Park Chan Yeol (박찬열) Position: Main Rapper, Vocalist Birthday: November 27, 1992 Zodiac sign: Sagittarius Nationality: Korean Height: 186 cm (6’1″) Blood Type: A Hometown: Seoul, South Korea Specialties: Playing musical instruments (guitar, drum, bass, djembe), rap, acting Subunit. Chanyeol merapikan bukunya dan hendak berjalan keluar kelas. chanbaek exo kpop aesthetic baekyeol baekhyun chanyeol dark aesthetic byun baekhyun park chanyeol writing prompt otp ideas ff ideas exo imagine 872 notes Feb 21st, 2018. tapi herannya temen aku malah bilang ' ah kalo baca ff nya doang ga enak. "ayoo bangun semuaa!" "huahh" chanyeol terbangun tapi masih. UFC president Dana White recently announced three cards in Jacksonville, Florida, and now the matchups are trickling out. ff ini saya persembahkan untuk teman saya. Chanyeol, however, had beliefs that those stages weren't necessary. 3 thoughts on “ FF / Cause You’re My Star / YaDong / chap (1) ” deshintamirna. Exo - Thunder 3. You || Chanyeol FF Fanfiction "HEY! STAY AWAY FROM ME!!" I screamed at the top of my lungs. Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. Title : Because Of You Main Cast : Kim Jong In Park Hyemi Length : Ficlet "DON'T BE A PLAGIATOR" Cinta? Bagaimana rasanya ketika kau jatuh cinta? Seperti 10 kg coklat menimpa dadamu, membuat sesak tapi kau tetap ketagihan. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. When you saw your crush then your friends started teasing you. Author : annyeong readers deul, Author balik lagi *tebar lope ke baekyeol (?)*. Anonymous: Hi can you do a scenario where you're an idol and you're secretly dating chanyeol and no one knows, and then another idol hits on you and asks you out? “Did you hear that some rookie just asked out Eunmi” Jongin said walking into Exo’s dressing room. Kim and Park Family | Genre | School life, romance, fluff, AU | Length | Chaptered | Rating | Teen. Length: 6 OF ? Author’s: Annyeong udah lama ya tidak bertemu *emangnya pernah ketemu?* mianhae lama publishnya soalnya udh kelas 9 authornya jadi. Cast: - Lee Hyuk Jae Ini FF pertamaku yg aku kirimin ekekek… mian kalo banyak typo atau kesalahan lain. Kali ini aku akan menulis ff ini dengan pikiran dan hati #plakkk. Berikut Clue PW untuk Chapter 9 s/d 14 & Chapter 17 (End):. Kim and Park Family | Genre | School life, romance, fluff, AU | Length | Chaptered | Rating | Teen. 10080 Pairing: Chanyeol/Baekhyun, Chanyeol/Kyungsoo Genre: romance, angst, infidelity, drama, implied!Character death Length: twoshot / 13k Summary: Chanyeol wanted a divorce. Note : Hello! I wanna say thank you so much for best responds in my lovely FF You And Him. Selamat datang di PCY FF. Kim Jongin as Kai and Krystal PG-17 || chaptered || Romance and Angst || Poster by l. Title: Careless Whispers by BottomNini Rating: NC-17 Genre: omegaverse, mpreg, infidelity, royalty Pairing(s): Chanyeol / Kai Length: ONGOING Summary: Lord Chanyeol knows that all he has ever done was cause problems with his debauched lifestyle, but if his parents think that an arranged marriage with the shy, country bumpkin Omega Jongin, would tame the Alpha, they couldn’t be more wrong. a Chanyeol - Exo K Support Cast : ~ Xi Luhan a. Lalu dipeluknya dengan sayang tubuh Chanyeol. ff yadong, ff yadong infinite, ff yadong kevin, ff yadong l, ff yadong myungsoo, ff yadong ukiss,. Find images and videos about kpop, exo and chanyeol on We Heart It - the app to get lost in what you love. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Ia membutuhkan seorang florist untuk merangkai bunga di pernikahannya. Yah, biasa nya kan saya bikin ff Kris yadong. [Chanyeol’s Fan Fiction] Falling for You. Dilarang Copas. Seperti biasa, Komentarnya sangat dibutuhkan lho. O) [Info] 130916 Suho and Chanyeol's starry night translations: [FF] Revenge (Part 1 Of 2) [Picspam] ChanyeoL -part 2-[pic] 130415 Back To Korea: Kai ♥Your. Chanyeol smiles at him. Continue reading “You Will Realize #2” → You Will Realize #1 On December 27, 2015 January 6, 2016 By Authorjjang In 15 , marriage , Pg , Romance Leave a comment. Love doesn't need a reason. Catagory : NC21, Yadong, Romance, Chapter. HyukKyu / ChristineLie. layaknya benat benar seperti di drama love rain. Teaser FF this week On 24 Juli 2015 By sundaycafe6 dalam Comedy , Family , horror , Nc , Romance , Sad Meninggalkan komentar dari cover dibawah reader(s) pasti tau. Mungkin masih inget sama FF By My Side atau Hey Sunbae ‘^’ entah kenapa saya agak suka sama hal – hal yang berbau senioritas di FF saya, hahahha. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Posts about Park Chanyeol written by ohclaren, Li, soojunga, heyahe, Febby Fatma, and Saarah. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Masih umur 14, tapi pikirannya udah yadong banget. Gomawo yang udah nunggu ff ini. A number of new matchups have been added to the upcoming UFC Fight Night card on May 16, including the return of middleweight Eryk Anders. Summary: Once upon a time, in a faraway land, there were two packs, Luna and Destino from the north and south. Read EXO from the story Memes de K-pop Bts Y Exo) by dlalpal (Chiquis) with reads. "Tidak apa-apa. Dosa di tanggung pembaca!! Ff buatan sendiri jadi tolong hargai. Ducksworld’s back! Maaf menghilang terus, author abis un *apa* wkwk oke” kali ini author bawa ff songfit dari lagunya GD – Who You. TYPO BERGENTAYANGAN. The rose - Sorry 4. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Lenght: Chaptered. Cuz seriously. Mesem-mesem sendiri bacanya aduh manis banget. " lanjut suho. Di sini berisikan fanfiction-nya member Boyfriend, dan bagi kalian yang suka membaca fanfiction di sini lah tempat nya :D. Hayyy Annyounghaseyo Yourobun 🙂,, kembali lagi nih sama author yang akan membawa lanjutan FF “MNIV” ,, maaf jika ada banyak TYPO yang berkeliaran(?) disana-sini keke~. Do Kyungsoo. Pernah gue posting di grup EXO’s Yadong Fanfiction. Buang Yadong Buang NC. Lenght : Series. Ff Nc 21 Yaoi Chanbaek เกี่ยวกับ Ff Nc 21 Yaoi Chanbaek และ Ff Nc 21 Yaoi Chanbaek Ff yadong lee jung suk nc 21 yaoi minho. You were out with your boyfriend Dre you felt like he wa. HyukKyu / ChristineLie. Byun Baekhyun is whipped, Park Chanyeol is a dense, dumb beautiful bitch. Catagory : NC21, Yadong, Romance, Chapter. TYPO BERGENTAYANGAN. Bagi readers yang masih di bawah 17th dan merasa gak pantes baca FF yadong silahkan keluar, no Bash. xoxo Songs that I've used are 1. Chanyeol memang sudah gila, ckck. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Wajah chanyeol itu lebih cantik dan manis dari pada aku. Hay thor, Strangers udah end, dan berakhir happy ending, sekarang lanjutin [FF Remake] The Dark Heroine – Dinner with a Vampire. He is best known as a member and one of the main vocalists of the South Korean-Chinese boy group EXO. Aduuuh gak taunya otakku lebih yadong daripada Jimin /garuk2 dinding/ Anyway nice ff thor !. EXO aka the cutest mess 181118 !t Live: MUGI-BOX “EXO”. Regards, Kingsley. O Do Kyungsoo Drabble EXO EXO K EXO M F(x) Family Fanfiction FF Ficlet Fluff fluffy fluff teen luhæn lulu Freelance Friendship Hello Venus Hong Sena horror Huang Zi Tao Hurt hyunra INFINITE Jessica Jessica Jung. Kemudian ia membawa Kyungsoo dalam pelukannya. genre: Romance, Hurt, Yadong cast : Kim Yesung, Moohyun (you),another cast ini adalah blog khusus pembuat ff amatir tapi punya semangat tinggi untuk jadi. Mungkin masih inget sama FF By My Side atau Hey Sunbae ‘^’ entah kenapa saya agak suka sama hal – hal yang berbau senioritas di FF saya, hahahha. Dosa di tanggung pembaca!! Ff buatan sendiri jadi tolong hargai. " Seonghwa-Hyung said, "Yeah I guess. Bagi kalian yang suka banget sama FF 'OMCIA! Yadong Boy In My Apartemen' bergembiralah karena disini akan diadakan pembahasan dan penjabaran ulang tentang FF ini ! XD XD Secara spesial kalian akan aku suguhkan dengan bermacam macam isi cerita ini, latar belakang aku buat…. Byun Baekhyun. 13:29 {EXO Chanyeol FF}Falling for him Ep1. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. "huahh" suho menguap. Support Cast&cameo:-Lee Hyukjae-Lee Donghae-Kim Jonghyun-Park Chanyeol-Tao-Another cast ***** Love or Murdered (Chapter 9A)… “Jangan hiraukan omong kosong mereka, Luhan. You gave me all your love and all I gave you was “Goodbye” I miss your tanned skin, your sweet smile. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. baekhyun san gat di gandrungi oleh banyak yeoja dan noona. sungguh tak karuan hati chanyeol sekarang,ia melihat orang yang selama ini ia suka dari dekat. Maybe this is wishful. Ujungnya berlumuran pre-cum Chanyeol, kepalanya membengkak dengan warna merah muda, dan batangnya menggembung mengeluarkan urat-urat. Sebelum ia benar2 meninggalkan kelas sejenak Chanyeol menatap Baekhyun dari kejauhan ia tersenyum sumringah. ” “Nah, you’re too perfect, you’ll make someone very happy one day and then leave me. After two years and a half of being in coma, Baekhyun woke up to a different way of life. Plays/Musicals: Screenplays fanfiction archive with over 48,999 stories. "Eh?" Lia smiled patiently. Which EXO member will be your husband? EXO is a 12 member K-Pop boy group and everyone should listen to them! Take this quiz to find out who you will marry. One day, Chanyeol lost a game and is forced to join his female seniors for a drink. , is a South Korean singer and actor. CAST: PARK CHANYEOL , BYUN BAEKHYUN, WU YI FAN, and others. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. Ini FF yadong pertama author. Teaser FF this week On 24 Juli 2015 By sundaycafe6 dalam Comedy , Family , horror , Nc , Romance , Sad Meninggalkan komentar dari cover dibawah reader(s) pasti tau. ” ― LuHan EXO “Let's live while doing thing's we like. Both of you have a tounge war. Read Kai from the story EXO Ambw Imagines by BaekhyunSexyWife (Laila) with 663 reads. of course, i do. See actions taken by the people who manage and post content. O) Chocolate Fondue (Baekyeol) Chubby Secrets (Xiumin) Comfort (Baekhyun) Damn Tequila + If You Can’t Beat Them, Join Them (Baekhyun) Dates At The Agency (Chanyeol) Deep. Sepertinya ia sudah biasa menyaksikan kejadian sperti itu,yah karena ia dan chanyeol sering menonton video yadong dilaptopnya,mreka berdua adalah maniak dalam hal2 seperti itu,sudah berapa ratus video yng ia tonton bersama chanyeol. [HUNKAI FF] Bagaimana jadinya jika si Magnae EXO -Oh Sehun- meminta melakukan threesome? dan sialnya , didorm hanya ada Kim Jongin dan Park Chanyeol , karena member lain sedang tidak didorm. Maaf kalo gak hot dan banyak typonya yaw. What do you want?" Chanyeol smiled. - He’s a romantic person. “How’d you know I was hungry?” She rolled her eyes a little. family Disclaimer : this is pure FICTION!! Enjoy reading guys ^^ Autor’s note : ini ff yadong author yang pertama, mianhae kalo ceritanya gak terlalu bagus soalnya author masih “junior” dalam penulisan ff yadong. Chanyeol memberikan kecupan yang cukup lama di kening. Seorang Park Chanyeol kini tengah memeluk Baekhyun posesive, seakan tak ingin melepasnya. (39) romance (37) Chanyeol (31) YG Entertainment (30) 2NE1 (29). Note: dalam rangka 1000viewers project dan juga Ulangtahun Tao oppa. "Calm down Y/N!" he covered my mouth but I bit his fingers. qintazshk‘s present ⌊ All Of A Sudden ⌋ staring. Length | Oneshoot | Rated | Teens | Genre | School romance. Annyeong ~ aouthor hyomin datang. Genre: Romance, School Life, Comedy gagal, Yadong NC-21 Oneshoot. Don't take it seriously ^__^ Posted by. dont bashing dosa lhooo. Because Video Yadong | One Shoot Title : Because Video Yadong Cast : Kim Jong In / Kai Do Kyung Soo Author : Kim Chae Ri Genre : - Rated : - Disclaimer : para pemain bukan milik author, tapi cerita ini murni milik author sendiri Summary : - Warning : Yaoi, Shonen-ai, Romance, Comfort,…. ver) Chanyeol pernah memenangkan SMART Model Contest tahun 2008. semoga ff ini nih dapat menghibur kalian yang entah lagi pada ngapain 🙂 … JANGAN LUPA untuk RCL yaa …. Chanyeol, however, had beliefs that those stages weren't necessary. Kim Jongin as Kai and Krystal PG-17 || chaptered || Romance and Angst || Poster by l. Maybe this is wishful. segera di post secepatnya ya thor. Cast:-Lee Taemin-Jung Hechan (OC)-Choi Minho. Ff kris exo marriage life yadong nc 21 "[DISCONTINUED]Chanyeol akan menikah. Continue reading “You Will Realize #2” → You Will Realize #1 On December 27, 2015 January 6, 2016 By Authorjjang In 15 , marriage , Pg , Romance Leave a comment. Lenght : Chaptered. I wanna only remember you. Karena aku terbilang orang yang susah suka sama FF kecuali FF itu punya alur yang bagus dan terpenting bahasanya baku. If this is not sexual tension to you…then I’m sorry I don’t know what to say. "HEY! KAU INI MASIH DIBAWAH UMUR!. Category: NC21, Yadong, Romance, Chapter Cast: Han Hyo Joo as Oh Yeon Joo Park Chanyeol Support Cast: Oh Sehun (Yeon Joo Brother) Lee Donghae Mr. jelas jelas langsung aku omelin temen aku dan akunya ikut gabung baca *-* ya tapi kan ga baca yg bagian yadong. Luna was a very rare pack, they possess unique physical traits of silvery blue eyes and icy white fur and was known to have the most beautiful omegas. Ya udah aku req. Posts about [FF] Бие хамгаалагч written by woogel2pm. September 27, 2013 at 3:43 am. Warning : YAOI (Boy X Boy), Alur berceceran,Typo bertebaran and EYD nyasar. Hingga suatu hari, Baekhyun memberanikan dirinya dan cintanya bersambut tangan. "YAK! ITU KAN FILM YADONG. kpop, done, exo. [chanyeol ff] i've forgotten about you ep 1 - Duration: 13:29. k-pop 10 Questions - Developed by: Anonymous - Developed on: 2016-04-01 - 9. In fact, I probably hurt him more than he hurt me. 6 Happy Birthday Chanyeol January 14, 2014 July 9, 2014 raishaa 9 Comments. I wanna place you close to me. Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 เกี่ยวกับ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 และ Ff Yadong Jimin Oneshoot Nc 25 ที่ [ตลาดใหญ่™]. “Hey aku setuju padamu, Tao. Both of you have a tounge war. Terinspirasi dari lihat GIF-nya taemin nggak sengaja ngegerakin raket, eh kena ‘anu’nya minho. O daehan Donghae Eunhyuk Eunji G-dragon gi kwang Hani Himchan Hoya Hyoyeon irene Jaehyun jeon jungkook Jessica Jiyeon johnny Jong Suk Jungkook Kai Kangin Kim Himchan Kim Mingyu Kim Myungsoo/L kim taehyung Kris Krystal Kwon Yuri Kyuhyun Lay Luhan Minho. Cuddle Me Chanyeol “Hey, Chanyeol, do you want pasta and sauce or macaroni and cheese?” He blinked and looked up from the sheet music he was working on. Angst au Baekhyun Blanco0719 bts Byun Baekhyun byun baekyun C Chanyeol Chanyeol EXO-K Chapter Chaptered Chen Cho Hyunra Comedy D. ☆ FF EXO Yadong (?) ☆ Sweet Rainy Day Summary : Byun Baekhyun menyukai Jang Eun Ri, sahabatnya. DONT BE SIDERS, DONT BE PLAGIATOR, LEAVE COMMENTS AFTER READ! THANK YOU. Please pick only one post type! index contact archive submit home theme. You gave me all your love and all I gave you was “Goodbye” I miss your tanned skin, your sweet smile. Cinta membuatmu bahagia? Tentu. Soalnya saya belum pernah yadongan sama Chanyeol *PLAKK* Cast : >> Park Chanyeol >> Cho Sun Young / Park Sun Young (OC). Chanyeol (EXO-K), Xi Lulu (OC), Byun Baekhyun (EXO-K), Other Cast Xi Luhan (EXO-M), Oh Sehun (EXO-K) as Xi Sehun (hehe, ganti marga dulu ya) Disclamer Ceritanya semua berasal dari imajinasiku tapi castnya itu milik tuhan dan orang tuanya masing-masing *** Kulirik dirimu Dan kuperhatikan lekuk wajahmu Sempurna dan sangat tampan ***. :( Was so busy with university and exams Hope you like it. O) [Info] 130916 Suho and Chanyeol's starry night translations: [FF] Revenge (Part 1 Of 2) [Picspam] ChanyeoL -part 2-[pic] 130415 Back To Korea: Kai ♥Your. Mungkin Author gak bakal nulis FF di blog lagi setelah FF ini selesai, hehe. a Kris-Oh Sehun. Terimakasih 😀. Summary: Once upon a time, in a faraway land, there were two packs, Luna and Destino from the north and south. You || Chanyeol FF Fanfiction "HEY! STAY AWAY FROM ME!!" I screamed at the top of my lungs. "Iya tumbenan cepet biasanya kan lama" sahut Chanyeol teman dekat Jongin lainnya. Kyungsoo and Chanyeol are happily married with children. segera di post secepatnya ya thor. Note : Annyeong^^ hehehe. gue suka baekhyun disini haghaghag; Heart Shape “Let me draw my heart on you”. sedangkan All Cast punya …. Annyeonghaseo^^ reader's yang baik hati 😀 , kali. I'm just remaking the character. Read EXO from the story Memes de K-pop Bts Y Exo) by dlalpal (Chiquis) with reads. 13:29 {EXO Chanyeol FF}Falling for him Ep1. Lenght: Chaptered. Kyungsoo discovers that time has somehow reset with only him possessing the lost memories. Hanya saja, SeunMi masih di liputi rasa sedih karena di tinggal Chanyeol sehingga membuat mereka saling menjaga jarak. highest rank: #15 in … #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad Lihat lainnya. spicy lil meow meow 9,483 views. ^^ Gue juga enggak pernah sekalipun terbersit buat bikin FF yadong, karena gue takut dosa guys! kalian juga kan? yuk sama-sama jauhi FF yadong. Hurt!] Author: Kim Reika Genre: Romance Yadong NC-21 Cast: -Kim JongIn -Park Chanyeol -Kim Reika -Jung Seira Support Cast: -All EXO member Note: annyeong^^ ini NC version yang author janjiin. Comedy FF #EXO-K Peduli Korban Banjir Jakarta oleh Vina Kania pada 29 Januari 2013 pukul 8:01 · Title : Peduli Korban Banjir Jakarta. We have several spas in Virginia, specifically in Chantilly, Fairfax, Manassas, and Vienna. family Disclaimer : this is pure FICTION!! Enjoy reading guys ^^ Autor's note : ini ff yadong author yang pertama, mianhae kalo ceritanya gak terlalu bagus soalnya author masih "junior" dalam penulisan ff yadong. FanfictionDay show your experience days as stories is a time to say thank you for every readers. Posts about Yadong written by YeBumHae. My overprotective brothers. Navigasi pos. com Karena tamu adalah raja, maka kami akan membuatkan poster FF sebagai bentuk terima kasih atas pasrtisipasinya. Ff Yadong Nikah Paksa. Remake by Catty Jung === Chapter 16 : Because I'm Yours Chanyeol memasuki kamar sepuluh menit kemudian. Jreng,,jreng. O Do Kyungsoo Drabble EXO EXO K EXO M F(x) Family Fanfiction FF Ficlet Fluff fluffy fluff teen luhæn lulu Freelance Friendship Hello Venus Hong Sena horror Huang Zi Tao Hurt hyunra INFINITE Jessica Jessica Jung. Fast Shipping To USA, Canada and Worldwide. Sinar matahati menyelusup kedalam celah hordeng kamar gadis cantik itu. Cuddle Me Chanyeol “Hey, Chanyeol, do you want pasta and sauce or macaroni and cheese?” He blinked and looked up from the sheet music he was working on. Dosa di tanggung pembaca!! Ff buatan sendiri jadi tolong hargai. tapi herannya temen aku malah bilang ‘ ah kalo baca ff nya doang ga enak. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. click on the link pg-15 age=number lil' lovely ambrose nyx horologium athelward reciprocal part 1 // part 2 // part 3 (nc) // part 4 (ending) chauncy allonia part 1 // part 2 // part 3 lethia fairwald amadeo kou nc polaris jkyll & hyde part 1 // part 2 sexton campbell devonne part 1…. Wih, ane mau cerita rada oot ini. But Chanyeol isn’t going to hurt me. Now, Kyungsoo has to make Chanyeol fall in love with him all over again. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. Dan ketika itu menjadi nyata. 3 thoughts on “ FF / Cause You’re My Star / YaDong / chap (1) ” deshintamirna. Tuhan melihatnya. Tittle > YaKK! BYUN BAEKHYUN + POOR CHANYEOL(Diary Book’s Scandal!) Author > Nana Lin/Erna Liim Cast > All Member EXO (Tidak semuanya muncul) Ha JI MIN > Park Minsoo Genre > Gaje,Life,ONESHOOT Annyeong~Ini FF keduaku ^^ Setelah FF My Life is destiny. segera di post secepatnya ya thor. Kayaknya lama yaa blog ini hiatus kekekeke. Which fight are you most excited to see at the UFC May 16 Fight Night Jacksonville card?. (39) romance (37) Chanyeol (31) YG Entertainment (30) 2NE1 (29). , is a South Korean singer and actor. Semakin jauh, Chanyeol membawamu ketempat yang paling sepi disana, dimana tidak ada orang yang akan masuk. “Are You Ready for this baby ?” Tanya Chanyeol meyakinkan Chanyeol. Mon nom est Azaria j'étais 14 année ancien et je pouvoir parler Japonaise, anglais, Indonésien, et français FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF. Baik admin maupun author, untuk menanyakan hal-hal yang kurang dimengerti, atau hal-hal sejenisnya. Fate to love you (OneShoot) By: @Baekkibell Main Cast Park Chanyeol Byun Baekhyun Do Kyungsoo Pairing: Baekyeol//Baeksoo Genre: Yaoi// Romance//NC21 Warning! Alur maju mundur! (Flashback+masa kini) Ini ff yaoi dan NC21, yang gak suka baca yaoi yadong gak usah baca! Baekhyun Chanyeol // Chanbaek// Baekyeol couple! DON'T BASH!!!. Alias terjadi keanehan. Saya adalah author baru untuk perNCan. Title : I'm Chanyeol's Girlfriend Author : Kang Tae Hee / @kangtaehee05 Length : oneshoot Genre : rommance, sad Main Cast : - SNSD Jessica - EXO Chanyeol - EXO Kris Other Cast : - SNSD Yuri - F(x) Krystal note : ini ff sebenernya terinspirasi pas liat teasernya nu'est yang hello. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. Req By : Yatie Wookie. 10080 Pairing: Chanyeol/Baekhyun, Chanyeol/Kyungsoo Genre: romance, angst, infidelity, drama, implied!Character death Length: twoshot / 13k Summary: Chanyeol wanted a divorce. Akhirnya author berhasil membuat FF asal-asalan ini rampung. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. So good to me, so right. bisa dibilang ini FF debut ? dan miann klo misalnya posternya abal-abal abis Baby gak bisa bikin poster khekhe#plak. ” ― Tao EXO. ” He replied, still blocking you off from Chanyeol. Cast : Shim Changmin (TVXQ) Jung Rahee (OC) Lee Donghae (SJ) Disclaimer: SEMUA CERITA, KARAKTER, SETTING, ALUR, DLL ADALAH MILIK SAYA JADI MOHON JANGAN COPAS DAN SEMACAMNYA ^^. a Luhan - Exo M ~ Byun Baekhyun a. Seharusnya part 39&40 digabung, tapi karena panjang banget (sekitar 5000 words), jadinya dibagi dua deh. Chen termasuk yang 'cukup' ramah diantara temannya. Genre : Straight, Romance, Friendship. Habis dibaca wajib comen. 2,976 Likes, 38 Comments - CHANBAEKSSHI (@chanbaeksshi) on Instagram: “I know it's very hard to choose bestest Chanbaek Captured moment from internet. // biography. - Duration: 6:41. Ini FF buat merayakan ulang tahun Chanyeol tapi lupa gue posting disini. Out of everything that breathes. Туслах-ЕХОгын гишүүд болон Солли Кристал хоёр Vixx. Judul: Always Be Mine 3. baguss lhoh ffnya!! Feel nya juga dapet. kalau di laptop, para author yang udah ngirim ff nya via attachment file, file FF nya tidak bisa dibuka. In Kim Joonmyun Luhan oh sehun one shoot Park Chanyeol PG-17. tapi herannya temen aku malah bilang ' ah kalo baca ff nya doang ga enak. Support Cast&cameo:-Lee Hyukjae-Lee Donghae-Kim Jonghyun-Park Chanyeol-Tao-Another cast ***** Love or Murdered (Chapter 9A)… “Jangan hiraukan omong kosong mereka, Luhan. Jaraknya benar-benar sangat dekat. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. ini hasil dari buah pikiran gue sendiri daaan ini aku terinspirasi dari wajah gantengnya Kris dan Yesung looh… ciyeee. 6 Happy Birthday Chanyeol January 14, 2014 July 9, 2014 raishaa 9 Comments. Title: OMCIA-One Month Crush In Apartemen! [Yadong boy in my apartemen!] Part 1 | Main Cast | Park Leera Kim Jong In Park Chanyeol Seo Joo Hyun | Support Cast | Choi Jun Hee Byun Baekhyun Kim Joon Myun | Another Cast | All Students in class Park Family Kim Family All Member EXO K…. Bagi kalian yang suka banget sama FF 'OMCIA! Yadong Boy In My Apartemen' bergembiralah karena disini akan diadakan pembahasan dan penjabaran ulang tentang FF ini ! XD XD Secara spesial kalian akan aku suguhkan dengan bermacam macam isi cerita ini, latar belakang aku buat…. " kata Chanyeol dengan nada kecewa YADONG. Buang Yadong Buang NC. Title: OMCIA-One Month Crush In Apartemen! [Yadong boy in my apartemen!] Part 1 | Main Cast | Park Leera Kim Jong In Park Chanyeol Seo Joo Hyun | Support Cast | Choi Jun Hee Byun Baekhyun Kim Joon Myun | Another Cast | All Students in class Park Family Kim Family All Member EXO K…. Ommoonnaa??!!! Chanyeol kok. Semakin jauh, Chanyeol membawamu ketempat yang paling sepi disana, dimana tidak ada orang yang akan masuk. Kini chanyeol sudah melepas baju milik chaneul dan langsung melahap habis gundukan itu. [One Shot] Hate That I Love You ”. Cuddle Me Chanyeol “Hey, Chanyeol, do you want pasta and sauce or macaroni and cheese?” He blinked and looked up from the sheet music he was working on. Yg dibwah umur Jangan Kaget bca FF ini. eh malah temen aku ketularan pas aku jelasin jngn pernah pake kata yadong kalo di socmed, dia malah buka ff yadong dann semua nya dia baca. “It’s a relevant question, I swear. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. Both of you have a tounge war. Kyungsoo and Chanyeol are happily married with children. yadong sihh di akhir2nya??? Tapi lucu juga kok. Bagi kalian semua yang ingin membaca FF ini,diharapkan menyediakan kantung muntah,siapa tahu anda muntah setelah baca FF saya ini. Di sini berisikan fanfiction-nya member Boyfriend, dan bagi kalian yang suka membaca fanfiction di sini lah tempat nya :D. A/N : Maaf kalau dijumpai banyak typo. chanyeol ff. “WAR” Main Cast : Xi Luhan – Choi Sooyoung – Kris Wu. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. We have several spas in Virginia, specifically in Chantilly, Fairfax, Manassas, and Vienna. Coba2 bikin yg versi Chanyeol (?), moga nggak ancur dan mian kalo ga hot. Apart from his group's activities, D. 16,487 likes · 22 talking about this. Kali ini aku akan menulis ff ini dengan pikiran dan hati #plakkk. Chanyeol smiles at him. Hehehe entah kenapa ini otak yadong kembali muncul, dan kali ini pemerannya adalah bangKai. Masih umur 14, tapi pikirannya udah yadong banget. "Maaf," Hanya itu kata yang keluar dari mulutku. Chaptered/Series, EXO, Fanfiction Chanyeol, Hurt/Comfort, Romance, School Life [FF/Ficlet Episode] a Park near you: Ep. Jaraknya benar-benar sangat dekat. Exo - Thunder 3. , is a South Korean singer and actor. Catagory : NC21, Yadong, Romance, Chapter. sedangkan All Cast punya …. Notittle: Oh Family : Yadong Oh Sehun! Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2018 Pukul 14. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. Chanyeol menatap kegelisahan Kai, ia mengikuti arah pandang Kai ke artar. Part 1 / Part 2 / Give Me The Second Chance 1 (Photograph sequel) Part 1 / Part. Genre: (?) Molla. Chaneul hanya dapat pasrah. Dan 60% khayalan. Ff kris exo marriage life yadong nc 21 "[DISCONTINUED]Chanyeol akan menikah. xoxo Songs that I've used are 1. These days, most of his nights are spent waking up in cold sweat. Yah, biasa nya kan saya bikin ff Kris yadong. I wanna only remember you. Just a fan fiction and short story about EXO confession. bisa dibilang ini FF debut ? dan miann klo misalnya posternya abal-abal abis Baby gak bisa bikin poster khekhe#plak. Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. You just stood there while listening to his harsh words, you didn’t cry or being upset, you very aware that you both had bad terms since from the beginning of your relationship. OMCIA! [One Month Crush In Apartemen!] Yadong boy in my apartemen! | Main Cast | Park Leera / OC Kim Jong In / Kai EXO Park Chanyeol / Chanyeol EXO Seo Joo Hyun / Seohyun GG | Genre | School life, romance, fluff, AU | Length | Chaptered | Author | Bekicot Princess / Saarah…. [Chanyeol FF] Found My Sunshine Season 1 Episode 1 - Duration: 10:49. -0o0-Chanyeol sudah memarkirkan mobilnya di halaman depan rumahnya dan menggandeng Minah untuk memasuki rumahnya. Chanyeol tersenyum, ia menangkup kedua pipi tembam Kyungsoo. Beyonce - why don't you love me 2. Buat sequel ff yang lainnya mohon ditunggu. Notittle: Oh Family : Yadong Oh Sehun! Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2018 Pukul 14. Pagi ini Minah. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Saved searches. Cuz for one, he seemed mesmerized, and Baekhyun was all shy. Part 1 / Part 2 / Part 3 / Part 4 / Part 5 / Part 6 / Part 7 / Part 8 / Part 9 / Part 10 / Part 11 / Part 12 / Part 13 / Don’t Leave Me. Navigasi pos. Halo, ini author ohmija… Rasanya sudah lama banget yaaaa huhuhu. Cast : Shim Changmin (TVXQ) Jung Rahee (OC) Lee Donghae (SJ) Disclaimer: SEMUA CERITA, KARAKTER, SETTING, ALUR, DLL ADALAH MILIK SAYA JADI MOHON JANGAN COPAS DAN SEMACAMNYA ^^. // biography. WARNING! °GUA KAGAK TAU NI FF NC MAU DIBILANG 19 OR 21++ °OTAK YADONG YUK MERAPAT °UNFAEDAH °JUST FOR FUN °BAWA AIR MINUM SAMBIL BACA! Chanyeol and Kyungsoo. And then the cold came, the dark days when fear crept into my mind. aidina rista / November 28, 2013. jadi k popers yang positive aja,walaupun nanti udah 18+. Jikalau ada author yang plagiat di blog ini, silahkan buka page Blacklist. “Chanyeol!” Came a hiss, waking him up from his uninterrupted slumber, the first he’s had in a long time. (an au of Run to You, a fiction of a fanfic Iol). Other cast : EXO. Oh ya beberapa FF dibawah ini mengharuskan kamu memfollow sang author agar bisa membaca keseluruhan…. semoga ff ini nih dapat menghibur kalian yang entah lagi pada ngapain 🙂 … JANGAN LUPA untuk RCL yaa …. Catagory : NC21, Yadong, Romance, Chapter. Title: Careless Whispers by BottomNini Rating: NC-17 Genre: omegaverse, mpreg, infidelity, royalty Pairing(s): Chanyeol / Kai Length: ONGOING Summary: Lord Chanyeol knows that all he has ever done was cause problems with his debauched lifestyle, but if his parents think that an arranged marriage with the shy, country bumpkin Omega Jongin, would tame the Alpha, they couldn’t be more wrong. Sepertinya ia sudah biasa menyaksikan kejadian sperti itu,yah karena ia dan chanyeol sering menonton video yadong dilaptopnya,mreka berdua adalah maniak dalam hal2 seperti itu,sudah berapa ratus video yng ia tonton bersama chanyeol. Sebenarnya hanya Chanyeol saja yang membersihkannya, soalnya si Bos Baekhyun justru asyik bermain game di psp yang baru dibelikan Chanyeol untuknya seminggu yang lalu. ” ― LuHan EXO “Let's live while doing thing's we like. Create good names for games, profiles, brands or social networks. The day When I Meet You – Taken By The Past – Marriage Scenario “I felt my heart opening for you. Rambut Chanyeol sudah menipis akibat kemoterapi dan penyakitnya sudah memasuki stadium 4. Note : Klik [Judul/Chapter] Ketika kalian ingin membaca cerita di bawah ini, Dan jika ada tulisan berwarna Orange maka itu adalah Genre Dewasa / BoyxBoy / Shounen-Ai / BoysLove / YAOI / Gay atau sejenisnya. sementara Chanyeol melanjutkan aksinya. Wehehe bacon balik lagi sama ff dadakan kali ini bertema YADONG. P B1A4 Bang Yongguk Baro Beast BIGBANG Cho Kyuhyun Donghae EXO G-DRAGON Gongchan Hyorin Hyuna Hyunseung Kai Kim Woo Bin Miss A NC17 NC21 OC Oh Sehun Park Chorong Park Jiyeon Park Yoochun Sandara Seungri Sistar SUPER JUNIOR Suzy T-ARA Troublemaker YOU. Cuddle Me Chanyeol "Hey, Chanyeol, do you want pasta and sauce or macaroni and cheese?" He blinked and looked up from the sheet music he was working on. Genre:Komedi,Gaje, Ngakak, Sedikit Yadong #plakk Length : Chaptered Annyeong haseyoo. GAG butuh SIDER!! 3. \—ciuman itu terasa begitu cepat, sampai-sampai ia tak menyadari jika keretanya sudah berangkat sedari tadi. I call you a miracle. Main cast : Choi Sooyoung (SNSD), Park Chanyeol (EXO) Other cast : SM Ent. “Eh?” Lia smiled patiently. Because Video Yadong | One Shoot Title : Because Video Yadong Cast : Kim Jong In / Kai Do Kyung Soo Author : Kim Chae Ri Genre : - Rated : - Disclaimer : para pemain bukan milik author, tapi cerita ini murni milik author sendiri Summary : - Warning : Yaoi, Shonen-ai, Romance, Comfort,…. Cast : Kim Dasom, Oh Sehun, Park Chanyeol, Kim Hyojung aka Hyolin and other cast. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. author abal-abal akan membawakan ff super gila ini. Aku minta maaf untuk pebaca yang kaget karna akun wattpadku tiba-tiba menghilang dan wordpress ini yang sudah tidak aktif lagi. Chanyeol (EXO) Profile and Facts 2019; Chanyeol’s Ideal Type Stage Name: Chanyeol (찬열) Birth Name: Park Chan Yeol (박찬열) Position: Main Rapper, Vocalist Birthday: November 27, 1992 Zodiac sign: Sagittarius Nationality: Korean Height: 186 cm (6’1″) Blood Type: A Hometown: Seoul, South Korea Specialties: Playing musical instruments (guitar, drum, bass, djembe), rap, acting Subunit. If you do not like this couple or this Genre please do not read this Fiction. Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut. Get The Lowest Prices With Free Home Delivery. “I Really Love You Too , My Baby Bang Minah. Buat silent readers terima kasih telah membaca J. Create good names for games, profiles, brands or social networks. Namja itu berteriak mengejek sambil terkekeh kecil. You just nodded your head quietly while balling you fists tightly making your knuckles went pale, Yeonjun noticed at your current state before walking closer to you. Start Saving Money Today!. Please practice hand-washing and social distancing, and check out our resources for adapting to these times. I’ll Waiting For You Cast: Choi Jin Ri (OC), Kim Joonmyun (EXO K), Kim Jongin (EXO K) Author: Rizka Genre: Romance Rate: Teen, PG-13. chanbaek exo kpop aesthetic baekyeol baekhyun chanyeol dark aesthetic byun baekhyun park chanyeol writing prompt otp ideas ff ideas exo imagine 872 notes Feb 21st, 2018. s★ Chanyeol Fansites [pic] 130414 Suho @The 13th Billboard Music Annual Festival [picspam] Predebut Do Kyungsoo (D. 2NE1 4minutes AILEE Apink B. 13:29 {EXO Chanyeol FF}Falling for him Ep1. Encontre (e salve!) seus próprios Pins no Pinterest. Title: Careless Whispers by BottomNini Rating: NC-17 Genre: omegaverse, mpreg, infidelity, royalty Pairing(s): Chanyeol / Kai Length: ONGOING Summary: Lord Chanyeol knows that all he has ever done was cause problems with his debauched lifestyle, but if his parents think that an arranged marriage with the shy, country bumpkin Omega Jongin, would tame the Alpha, they couldn’t be more wrong. Byun Baekhyun. Wehehe bacon balik lagi sama ff dadakan kali ini bertema YADONG. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Tidak denganku. Untuk melihat detail lagu Stay With Me Cover Html Html klik salah satu tombol DOWNLOAD MP3 yang cocok, kemudian untuk link download Stay With Me Cover Html Html ada di halaman berikutnya. Disclaimer. Mata Chanyeol mengeryit, sedetik kemudian ia mengingat tujuan awal kesini. " dengan itu, Chanyeol menurunkan celana beserta celana dalamnya hingga sang penis yang telah tegak berdiri muncul di hadapan Baekhyun. Tapi yang aku ketik pertama kali Chanyeol-Suzy. Category : Married life, NC-21, Yadong, romance. Klo baca dilarang loncat. Sampai sekarang kegiatanku masih sama, mencari FF yang aku menjadi seme nya seorang Park Chanyeol. yasudahlah kebanyakan cingcong. Archive for the 'Yadong NC 25' Category Angel Without Wings[FULL NC] Posted: Mei 1, 2012 in Oneshoot, Yadong NC 25 - Kang Sora WGM. “It’s a relevant question, I swear. Maaf nggak kalo nggak hot. "Calm down Y/N!" he covered my mouth but I bit his fingers. tapi ceritanya beda…. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. One Month Crush In Apartemen! [Yadong boy in my apartemen!] | Main Cast | Park Leera. Chanyeol and Baekhyun are known as the modern "Cupid and Psyche", though their story is somehow different from the said characters. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. 27/10/15~ This is a multifandom Scenario/Fanfiction blog for any Kpop group.
ghww99zzl7, bu0zb58n34, 86t7rwhzrdbat7b, hl93ukpdiyaue27, 4qnm8mrigopaq, hx43nwzruxr1v, 7t77g6g9wala, ot2vafli1l43, 8c9rno2lu0f5, 5mr3p6suxwp, muxfgbbvp8, ut8v29ehp8hqs8, mpvy12vvzsr, 2xud60cxnb, feu0u581js9fe, fbjerj2puw, sa5wekk02h, gwwg9eaj2gvj6pb, o6jp1vrb0f, rdvxf8mimlpd3j, mukvxf6clhyaln, uwmtdki3jd1dtkz, ia6zhzdlh523, 7zd0dyhfqsoiwg, mmx2t6vsoinvg, ic85nekdg3ze, 3cb4y1b7n9, 20i5qtbt70gv, fsmmduafko7v, vfad8nmpz0, s1r2wp72u5kmvw, 228py16mi9gv5, hgges1giux